Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen
    Bitte geben Sie uns die Artikelnummer des gewünschten Produktes oder die komplette Bezeichnung an.

Wir nehmen originalverpackte und unbenutzte Rücksendungen innerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist zurück. Folgende Artikel sind vom Rückgaberecht ausgeschlossen:

Bitte legen Sie den Liefer- oder Garantieschein der Sendung bei und das ausgefüllte Rücksendeformular:
    Rücksendeformular

Bei einem Schaden bitte unbedingt Foto beilegen vom erhaltenen Gerät und der Verpackung.

Bitte legen Sie den Liefer- oder Garantieschein der Sendung bei und das ausgefüllte Rücksendeformular:
    Rücksendeformular

Bitte Rücksendeadresse der Garantie- und Servicestellenliste entnehmen.
    Garantie-und-Servicestellen

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit.